Thursday, April 05, 2007

Kok CueK Sihh....


Long wiken besuk enaknya ngumpul2 ma keluarga bersengkrama dengan buah hati tapi si mama ini gag bisa bersengkrama dengan mas Arya palagi ma Bapake ....

Wiken kali ini sama dengan wiken kemarin gag kemana2 NIHIL untuk Arya lho ya....
Mama besuk dapet GRATISAN Training ESQ boww dari kantor endang markonce thooo jennng....klo gag diambil rugi jadinya mama ambil soale cuma 4 orang yang kepilih bulan ini boww dah gitu gratis bikin orang2 pada keki tho lumayan dapet klas PRofesionnal alhamdulillah ....

Tadi sempet curhatan bentar via Y!M ama jeng ini, jadi makin penasaran banget lho ya, ntar malem dah gag bisa tidur kali yak ngebayanginya pokoke bagus mungkin bisa ketagihan lagi pengen dan pengen ikut lagi duh senengnya hati ini. Hari Ginni GRatisan ....mau dong...

Balik ke mas Arya semalem mama dah ngomong ama mbaknya klo besuk tgl 6,7,8 saya mau training dari rumah jam 5:30 am soalnya training di adakan di Hotel Nikko jak-Pus jadi kan jauh tuh dari rumah makanya kita ke berangkat jam segitu trus ke kantor dulu bareng2 ama temen plus dianterin ama driver kan enak *Gratis gitu lho*...

mama juga gag lupa pamitan ama anak lanang sing ganteng keik gathutkaca, eh kok malah gag disambut dengan baik malah dapet manyunan *bibir-manyun* dialognya gini

M : mas arya besuk mama masuk lho jangan nakal ya nak di rmh *sambil ngelus2 rambutnya*

A : gag aukk mama, ama mama aja * dng muka jutek*

M : lho mas kan ada training

A : mama halan2 ke mang yuk ma Ayya *ngelihat ke muka mama dg senyuman*

M : apa ke mall, gag bisa mas ntar deh senin malem diajak ke mall ya *ngrayu*

A : nangis kejer *sambil peluk mama*

M : semaput deh gw *klepek2*

Ini dia penampakan mas Arya dengan raut muka kelipat 18 kali , manyun bener2 nih dijepert ma bapake.....



Duh Gusti Allah tolong diriku anak lanang ku kok begini dah ngerti cuek, sebel, marah, senang, gag suka, de el el ....

Mungkin mama harus sejak dini banyak2 belajar, membaca untuk mengantisipasi anak seumur an Arya dan harus lebih banyak sabar ...sekali lagi harus SABAR , udah resiko semua ini jadi double jabatan ya ibu rt , ya karyawati dan semua ini proses untuk jangka panjang semoga semua pihak mengerti ......ya bapakArya, Arya, mama, mertua, ortu, de el el aja yak

10 comments:

si kiky said...

biasa...kezia seumuran gitu juga gede ambek,....belum tantrumnya...halah

mutia said...

kayak gimana sih training ESQ itu, aku dari dulu penasaran pgn tau/ikutan tapi blm kesampean, tlg di resume sedikit dongk and e-mail ke aku yah..asli nih..serius abis penasaran siy:)tq yah jengk.

neli said...

Arya kok manyun aja? men ama Ais sini biar ketawa hehe...

farrel's mom said...

Arya dicuekin mama ya? ikut ma Piyey aja yuukk, kita ke seaworld en brenang.. cuekin aja mamanya! heheh! *kompor bledug*

Nia said...

Arya msh ngambek gak ama Mama? Yuk, ke rmh Rayna aja ntar main bareng di playground ;)

nasywa said...

Mas Arya jangan manyun terus donk nanti gantengnya ilang loh..he..he..

Yosie said...

Duh arya cian deh tiap minggu ditinggal mama, minggu bsk main ke PGC yuk bareng aldien.

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Arya, msh ngambek gak nih?? Main sama Calys aja yuk..

Nunik said...

2 is trouble maker Jeng... :D...

Inaya Salisya said...

Duh ngiri banget aku juga pengen. Tau ga mbak, Ina tuh ga pernah ikutan acara gratisan di kantor dg alasan kasian anakku semata wayang. Acara2 makan2 malam aja ga pernah palagi yg mpe nginep2 lama di hotel huaaa ...