Tuesday, November 21, 2006

Isi tas



Dapet tugas dari temen nan jauh di sana Bunda Radit , sory Jeng baru terselesaikan soalnya tugas dateng hari jum'at sore udah mau pulang kantor trus disambung weekend jadi tertunda deh ?!!!
Tugasnya kok mengenai isi pribadi seseorang jadi malu ah, nggak papa yang penting nggak malu2 in (dijamin deh).
Singkat cerita begini dakuw tipe wanita yang simple jadi isi didalam tas untuk kekantor seperti yang terlihat di sebelah bawah kiri ini, ada beberapa item yang kebetulan lagi nyangkut di dalam nya :
1. Dompet multi fungsi untuk ke kantor ini modelnya seperti tempat Hp, memang sih ini tempat Hp tapi sekaligus untuk tempat kartu ATM, eh kartunya nggak usah dilihatin saldonya mendekati limit hihihihi, KTP DKI, SIM C, Asuransi bila terjadi sesuatu dijalan biar gampang di urus palagi di jakarta kayak gini mau masuk RS susahnye minta ampun.
2. Make-up sangat simple kan cuma bawa bedak ama pons, ikat rambut klo lagi kegeranhan ini rambut bisa dikuncir.


3. Hp yang ini jangan ketinggalan kecuali klo lagi nggak ngantor paling di bawa suami.
4. Alat2 tulis tipek, stabillo, lem, pennya lupa.
5. Kunci ada 2 ini kunci motor, secara dakuw ke kantor bawa motor sendiri biar cepet sampe rumahnya klo nggak bawa macet bow 'dijakarta gituloh' jadi waktu ku untuk bertemu Arya lebih banyak soal perjalanan kantor - rumah cuma 15 menit hehehe dekat kan klo naik angkot bisa 30 menit untuk 15 menit lumayan buat bercanda di rumah hahaha hihihiihhi dengan anak trus yang satu kunci cash box kantor untuk ngambil uang hehehehe.
Karena tugas rasia tas dakuw dah selesai sekarang dakuw mau rasia tas2 temen2 yang lain, coba ah ngintip dikit punya siapa yak :
1. Teh Ira yang lagi mabok2, moga2 dedeknya nggak males2an biar bisa ngerjain tugas yang tante kasih hemm
2. Jeng Nila yang lagi seneng2 dengan putri semata wayangnya Aura tercinta.
3. Jeng Wilda-momCalysta yang sudah selesai mengerjakan seminarnya dengan baik hihihihi.
4. Jeng Evan- emaknya Piyey yang mau dapet arisan berapa jute jeng hehehhehe
5. Bunda Azka yang suka ngelihatin Azka ama Arya nongkrong di kulkas uhuy.
6. Jeng Ida - emaknya Zidan , sory ya dikasih tugas lagi soale kamu rajin sih.
7. Jeng Nia - emaknya Rayna, yang suka protes pada suami karena kemiripan Rayna dengan suami tercintanya huhuhuhu.
8. Jeng Indhy, yang sudah bisa nyari duit sendiri walupun masih kuliah.

4 comments:

farrel's mom said...

wah enak bener jarak rmh ke ktr cuma 15 mnt...dakuh pinjem kunci cash box'nya donk neng..u know'lah dakuh lg BU buat beli make up! *weqs...*

the mommie said...

wah nick name anak kita sama loh..arya! Salam kenal ya mama arya...ngomong2 berani banget bawa motor di jakarta!

mommie arya

Irma dan Anne said...

xixixi..tas nya lucu banget keik abis di gigitin nyamuk gituh *jangan marah yaaakkk..* :D

mama arya said...

>> Farrel's mom : Boleh tapi cash advance dulu ya, sstt jangan bilang2 boss OK!


>> Mommie Arya : Eit sama ya Inisial name karena nama Arya itu nama bagus asli keturunan jawa hehehe

>> Irma dan anne : Ir itu tas nya lg biang keringat abisnya di jkt nggak hujan2 sih lain dg di bogor hujan teyus.