Tuesday, January 30, 2007

minum susu aahh



Kabar terbaru mas Arya sekarang lagi doyan2nya minum susu dot/botol, maem nasi plus lauk n sayuran trus di tambah jajanan/cemilan hahaha......duh tambah anggaran baru lagi nih....*lirak lirik bapaketole

Minum susu aah


Ngak tahu kenapa ada juga manffaat dari nyapeh, selain makan, nyemil, minumpun meningkat, mungkin bener2 haus banget kali yeh Arya minum susunya kayak kereta api aja tanpa berhenti klo dibilang susunya habis dia ngak mau terima malah ngamuk2, trus minum air putihnya dikit banget lebih banyak susunya. *anak sapa dulu dong pinterkan* ~pinter milih~
Klo dipikir2 dan diamati dengan jeli masa pertumbuhan otak emas itu 0 - 2 th jadi ya harus di support untuk anak seusia dia yang lagi hobby minum susu, dan masa pertumbuhan otak itu 0 - 5 th (dikutip dari susu procal -wyett).
Tapi NUTRILON Royal - nutricia juga bagus menurut dokter konsult kita, dilihat dari harganya cuma beda 10 20 ribu kok. Karena udah lama mas arya pakai nutrilon cocok yasud deh dilanjut dan juga lagi ngebut nih minumnya belum bisa di rem.
Hitung2 tinggal mengalikan sendiri deh .......untung deket c4 jadi bisa tahu info diskonnya atau ke point square Lebak bulus hehhe yuk yuk yuk *sambil promosi bow*

udah habis minta tambah lagi

Foto yang ada di atas dia mau minta susu lagi hehehe nambah gitu, mungkin lagi aus kali yak .....yang bikin mama seneng dia mau nungguin trus sambil nungguin biasanya mama cerita dikit et nanya2 gitu deng trus Arya jawab2 pertanyaan mama hehe sekarang dia dah tambah ceriwis kayak sapa yak..??? pikir2 dulu deh. Yang jelas Arya tuh minumnya mulai dari 13/01/07 hingga 31/01/07 itu udah menhabiskan 2800 gr wekekekekekkkkkk dan sekarang dah menunjukkan hasilnya bahwa jadul terlihat :

1. Pipinya chuby banget bikin mama gemes pengen gigit terus.
2. Berat badan & ukuran celana2nya udah pada kesempitan .
3. Terlihat lebih tinggi
4. de el el

Yang bikin bete :

Klo pipis banyak banget, mending klo mau bilang pipis dulu ini ma kencing di celana/ngompol baru deh ngomong ih sebel kan. Secara Arya endut klo disuruh ke kamar mandi kadang2 susah jadinya sering mama paksa.com utk pipis biar ngak ngompol euy

3 comments:

hery_s05 said...

wah asik donk klu dah banyak maunya gitu,jadinya kan peran si ibu dan bapak udah mulai berarti :P~,

sukses slalu...

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Jeng, lg promo susu ya??? Di c4 & Giant susu apa ya yg lg promo sekarang??

Rian Ahmad said...

Ho! Ho! Ho!
Itu mah resiko atuh bunda.... wong Pabrik aslinya sampun di blokir. Ya... Arya cari pabrik yang lain heheheh...

Eh bunda udah tahu ada binatang aneh di tanjung lesung?