Thursday, February 15, 2007

DapeT RejeKi



Puji syukur alhamdulillah ku panjatkan pada Illahi, masih dalam suasana hepi eh kayak paan aja ya,

ini lho v-a-l-e-n-t-i-n-e Day eh emboh lah yang pasti mo menjelang ultahnya mas arya.

Mama bingung mo kasih hadiah apaan klo mas SM mo beliin jaket katanya sih gitu, tapi klo mama paan ya *sambil pikir2* kayaknya klo dibeliin springbed kecil yang gambar Disneyland bagus juga lho, coba suara terbanyak temen2 iya toh setuju deh ......hehehhee.

Rejeki takkan lari jua klo memang dapet tapi kemarin sih sempet dagdigdug juga kok ngak dibagikan, kok nanyak babibu gitu pak bosnya, alhasil terkucur jua to nus eh bonus gitu ngucap lagi ah terima kasih pak boss ya udah ngasih segitu gedenye maap lumayan banget karena dapet ber x lipat gj. Makanya udah untung dapet rejeki enake rek klo begini terus piye Yo hatiku, perasaanku, Trus enake ngopo yo ??....


paling2 bilang ke mas SM, yuk kita ke ini itu mau ngak, hrs mau dong *maksa.com* soalnya mas SM semenjak menikah malesan banget ngak kayak dulu waktu masih bujangan kemana2 mau aja di bilang sih untuk cari hiburan gitu *kayak lagu bang roma* hiks

Tapi mas SM janji klo hari sabtu nanti dia mo pulang kerja lebih awal kita mo shoping2 gitu istilah orang jawa nyeneng2in ati biar berbingar2 hehehehe ngak lho hanya geguyonan kok. ya udah deh untuk temen2 minta do'anya semoga di hari bahagia mas Arya bisa berjalan dengan lancar eh kayak paan aja orang ngak nyebar undangan kok cuma potong kue ma tiup lilin plus kasih kado cuma utk keluarga terdekat aja soale belum punya banyak temen, ntar ya klo udah masuk play group kan udah punya banyak temen tuh baru deh sebar2 gitu byu bye semua...twinktwink...


1 comment:

farrel's mom said...

bagi2 donk rejekinya..mupeng niy secara gw jg lg pen beli bed nih