Tuesday, March 13, 2007

Awal hiduP Baru

Alhamdulillah pas genap usiaku kali ini udah memulai hidup baru semoga semua ini bisa berjalan dengan baik atas karunia-Nya aminn...

diusiaku yg sudah masuk kepala 2 dan bentar lagi kepala 3 aku mohon pada Illahi


"semoga dipanjangkan umurnya, dilapangkan rejekinya,
diberikan kesehatan,
menjadi istri yang istiqomah dan ibu yang lebih baik untuk anak2nya amiin... "

Dengan hati yang tulus, iklas dan kesadaran diri sebagai muslim serta support dari suami, ibu, teman2 semua yang sudah memberikan masukan alhamdullilah terlaksana semoga dapet ridho dan hidayah-Nya aminn...

Arya terkecoh,,,

Pagi2 mama dah siap dg atributnya untuk ke kantor dengan penampakan barunya trus mas Arya bangun siang jam2 saat mama mau ke kantor eh ndelalah lihat mamanya pakai jilbab sedikit bingung sih mau minta gendong trus mendadak tangannya dilepas bingung kali .....dah gitu

mama : bisikin ke telinganya sambil dipeluk "nak ini mama sayang, mama pakai jibab"

Arya : sambil malu2 jilbab mama dicopotnya "Allahuakbar maksudnya sholat"

mama : oooo kok gitu mas kan kemarin2 dah dibilangin nak....(sambil senyum)

Arya : gag auk...gendong mama

mama : yowis lah, mungkin perlu proses tapi tadi malam kita bertiga ke c4 mama juga pakai jilbab dozki gag komplain lagi hhiihhii lupa kali yak

Tak lupa utk yang sudah kirim artikel via email mba yu Anissa mengenai
Al_Quran, surat Al_Ahzab ayat 55 dan 59 serta surat An_Nur ayat 31 dan 60 dan temen share jeng Irma yang lagi di indo

Ps : gag ada acara nasi kuning atau kue tart, soale mama belum gajian lagi boke ke ke....cuma dapet kado dari suami tercinjta doang alhamdulillah semoga bermanfaat ya mas *sambil berpelukan*

14 comments:

Nia said...

Happy B'day Ninie. Semoga panjang umur, sehat selalu dan bahagia selalu, amin...

Selamat juga atas penampilan barunya semoga makin dekat dengan yg di Atas, amin...

Mutia/Rayga said...

Happy B'day Ninie. Semoga panjang umur, sehat selalu & slalu brada dalam lindungan Alloh SWT.Amien

Wati said...

Selamat ulang tahun ya, Mbak.. Smoga panjang umur, sehat selalu.. amiiin.

Selamat juga untuk penampilan barunya. Dijaga yah.. utk selamanya.. :)

Posting foto penampilan barunya dong..! :D

danida said...

Barakallah Mba Ninie....atas miladnya n juga atas perubahannya....semoga pjng umur, slalu jd yg tbaik utk klrg,slalu dlm lindunganNya n keep istiqomah:-*
oiya mba maap PRnya blom dibikin:(
trus sekalian ini dipilih ya yg cocok yg mana
http://paginas.terra.com.br/informatica/evelynshop/FREE/lovelybaby.htm

http://paginas.terra.com.br/informatica/evelynshop/FREE/keroppi.htm

http://paginas.terra.com.br/informatica/evelynshop/FREE/candyworld.htm

http://paginas.terra.com.br/informatica/evelynshop/FREE/lovelybaby.htm

oiya mba, kalo yg sidebarnya kecil kemungkinan oggixnya ga bisa dipake jadi pake cbox biasanya, mau ga mba?
ditunggu konfirmnya ya, bisa di blog bisa jg ke imel danida08@yahoo.com;)

Ina said...

hepi bidey ya Nie...punten telat sehari...gak apa-apa pan? yang penting mah do'anya ya...plus kado kalau ada...he he he

pokoke. all the best for you ...

neli said...

happy belated b'day ya Ni.. all the best 4 u...
keep on istiqomah yaaaa...;)

nila_aura said...

Happy belated birthday ya Nie...moga Doanya terkabul ya..

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Ninie.. Hepi belated B'day ya... Semoga semua do'a & keinginannya terkabul, amienn

Nunik said...

Hepiw besday ya say... Nie.. dirimu pasti keliatan lebih cantik dengan jilbab

bundazka said...

met ultah yaa mama aryaaaaaaaa....

alhmdlh,sng deh dgr ada yg punya pnampilan baru..
doakan bundazka sgera myusul yaaa:)

ochie said...

Met ultah ya Nie, btw yg ke brp nih..? alhamdulillah.. selamat juga wat penampilan barunya.

Anonymous said...

happy birthday,sis.
congrats ya atas penampilan baru...
*kiss*

-kiky-
cabekriting.blogspot.com

Anisa said...

Met Ultah dan juga selamat dengan penampilan barunya ya mbak...mudah2an Allah selalu mencurahkan rahmatnya kepada mbak Nini sekeluarga. Btw makin cantik lho..mudah2an cantik luar dalam.Amin

Irma said...

Punten baru mampir lagi. Selamat ya Nie... Semoga menjadi awal dari proses yang indah :)