Thursday, March 15, 2007

TeriMa KAsiH



Duh kesannya gimana gitu yak judul na........

Ucapan "terima kasih" sering di gunakan oleh beberapa orang termasuk gw didalam nya, dan tak lupa juga disini gw akan mengucapkan terima kasih pada semua temen2 blogger, kantor, yang sudah memberikan do'a, saran, kritik, semoga semua kebaikan kalian mendapat pahala aminnn.

Pertama masuk kerja gw lebih awal dari yang laen, soalnya biasa jam 8:30 ini jam 8 kurang aja dah masuk *kerajinan sih*...biasa kan penampilan baru "surprise" ...

Tahu gag say ......?? :D

>>Orang2 dikantor terengah2 lihatin gw ;) , kenapa wah semua ngasih senyuman manis dan ucapan selamat ya atas penampilan barunya ..... , * senengnya hati ini* selama ini berarti gw diperhatiin pd.com*

>>ada yang ngasih sebutan bu hajjah aminn *moga2 aja bisa secepatnya ketanah suci menunaikan ibadah haji* ,

>>ada juga yg bilang gw cantik... amin *emang benerkan aslinya* petokkkkk,

>>trus ada juga yg bilang lebih feminim.... *ini suamiku sendiri yg bilang*karena dia lihat gw ga pernah pakai rok dari pertama kenal ampe jadi istrinya....

>>Bagus klo Ninie pakai jilbab, biasanya ninie kan sexy....*klo ini boss ku sendiri* padahal selama ini, emang dr dulu hingga kini gw gag pernah bergaya sexy2 amat kok suwer duber* boss ku emang suka celoteh gitu deh.... tahu sendiri....

>>Mba Ninie klo pakai jilbab kelihatan alim gag preman....*yg ini driverku* mentang2 gw klo ke kantor naik motor trus dibilang preman mungkin gw mantan pembalap kali yak.

Tapi semua ini akan gw jadikan filter kehidupan ku bahwasannya banyak orang2 disana mengagumiku, menyayangiku, serta memperhatikanku alhamdulillah ya Allah ......




12 comments:

Anisa said...

jujur nih...bener kok setelah pakek jilbab kelihatan makin cakep tuh... Mudah2an dengan berjilbab semakin banyak barokah dan hidayah buat mbak Nini sekeluarga.Amin

danida said...

Bener bgt mba...emang tambah cuantik loh;) semoga terus istiqomah ya:-*
Oiya mba, mikinya bener2 ga sukses:( udah dicubak-cubak yo ga muncul ki image headernya, tak hunting lagi dulu aja ya:) wahh padahal pengennya pagi2 mba ninie buka blog udah jrreennkk....brubahh, maap ya mba:)

nila_aura said...

Suweeer...ga boong...tambah cantik dgn penampilan baru...:)

Bundanya Tiara said...

Alhamdulillah....selamat ulang taun n selamat menjalankan perintah-Nya. Cantik...cantik..:P. Btw, aku juga dulu dibilangin pake baju seksi2 skr mah ngga, katanya lebih sopan huahahahahaha. Padahal asa biasa aja dulu n sekarang..:-)

neli said...

wah... dah canggih kok pk jilbabnya.. sekali lagi selamet yah...

danida said...

mba Ninie.....mudah2an seneng ma leotnya he..he..he...tp sayangnya itu judulnya kurang gede, tak utek2 belom juga bisa diubah, coba tanya ma masternya yg ngajarin aku aliyas Nia Rayna;)

farrel's mom said...

slamet ya say, emang bener dikau jadi tambah cuantiq koq... Arya seneng masi kenal mamanya gak tuh?

ochie said...

alhamdulillah nambah lagi wanita cantik berjilbab, selamet ya nie..

Gege said...

makin manis ihh..
pasti papanya Arya tambah cintah hehehe....

Bunda Radit said...

selamat ya dirimu lebih cantik & anggun dgn penampilan barunya :) mengenai pembayaran gak usah transfer tapi bayar tunai sebesar Rp 19.900 ajah sewaktu starter kit diantar kerumah jadi titip uang ajah sama orang rumah sapa tau diantarkannya pada jam kerja sewaktu dirimu ngantor

Ina said...

selamat ya...pangling loh aku, kirain nyasar msuk blog orang...:)
btw, weekendku udah aku posting tuh...intip ya

ira i said...

Jeng, congrats yaaa....aseli tambah cakep loo!!!