Tuesday, March 20, 2007

GoYaNg TeMbOK




Klo udah begini gag bisa ditawar lagi,... so langsung deh upik abu ini langsung ke dapur klutek klutek .
Sekali minum menjelang mau tidur mas arya habis 2 botol susu 120 cc x 2 ...halah gag ada yang ngalahin ??? Pokoke TOP deh buat Arya..

Klo gag dituruti nangis kenceng ama ngamuk2 secara Arya dah lumayan jelas ngomongnya, TRus karena Arya dah makin gendut badannya sekarang ada kebiasaan aneh......

gini kan sebelum tidur minum sussu dah slesai 2 botol lalu badan terasa panas alias kegerahan, trus Arya minta buka baju n cuma ber-cd cute keik yang ini udah slesai dibukain trus berjoget ria di tembok, almari, pintu
dengan digesek2kan punggungnya itu nah mama lihatnya ketawa ketiwi sendiri wiuhh anakku keik gini sapa yak yang ngajarin ......???


klo udah slesai joget tuh punggung trus terlihat merah merona, minta di raba2 sambil di kasih bedak biar cepet hilang warna merah meronanya itu... lama kelamaan Arya juga angler/pules banget ampe pagi.


LONG WIKEN,


kemarin ada arisan keluarga di Pd. Pucung-Tangerang jauh amat yak.....??
Seperti biasa arisan kali ini juga gag kalah serunya dengan arisan yang sebelumnya rame bow.....udah gitu banyak yang bawa baby ih lucu2 pula jadi kepengen, trus ampe rumah bilang ama misua ...


gw : tadi saudara2 pada punya baby baru lucu2 lho ..


sm : iya mang kenapa ? sambil melihat gw


gw : gag kenapa2 sih cuma ...cuma...pengen....*petok*


sm : hehehhee kepengen.....*sambil senyum2*


gw : he ..eh....*sambil senyum2 seneng*


sm : okeh, ntar klo Arya dah gede yak *teges banget*


gw : alamak.......pingsan deh ampe barapa tahun lagi, ampe gw umur 29,30,31 or.......sapa bisa tebak yak hayo hayo.....ntar dapet bonus lho....



Ps: bukan karena mama Arya ngebet ama bapake cuma gw cenderung ke umur gw bukannya udah tua amat sih cuma prepare aja biar ntar ter program gichu lho kawan2 semua

7 comments:

Nia said...

Hihihi, kebalik niy ama daku.Daddy mah semangat 45 bgt mo ksh Rayna adek sementara daku yg ntar dulu :)

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Ni, dah pen ksh adik bwt Arya ya..kl daku sih pengennya nunggu 3/4 thn lg.. pdhal sih umur gw dah kepala 3 bo...tp itu kemauan gw ma laki gw..

Hayooo atuh cepetan gabung di klub bumil.. dirayu aja papanya Arya..:)

Anisa said...

ya betul tuh..ayoo kapan Arya dikasih adik, mumpung masih muda, masih banyak tenaga dan biar rame tentunya.

neli said...

wah.. kalo gw sih kompak ama misua ttg kapan rencana mo kasih adek hehe..
Ais mah sekali minum 180ml, biar puas...:)

Bunda Radit said...

Ada yg gak sabar mau momong dede baby lagih Nih, Ok say Aq dukung tuh :)

farrel's mom said...

Arya doyan mimi cucu yah? klo piyey mah enggak terlalu oyyy, apalagi klo lg batpil..uuuhh susahnyaaa minta ampyun. Nie lo pen punya beibi ya? sok atuh rajin2 bikinnya. Goyang maaang

bundazka said...

waah udah pas lagi bu kalo mo punya dek buat mas arya...mumpung masih belum kurus2 amat,hehhee...*ngumpet*,sekalian maksudnya besok2 ngurusinnya...