Monday, March 05, 2007

Pe - eR

Akhirnya ketimpuk pe er juga deh gw, soale udah diem2 biar gag kena timpukan hahhaha.....mumpung musim pe er ya klo gag dikerjain gag lengkap, ini tugas dari mom calys, katanya sih untuk acara wiken kali ini tapi berhubung ngasihnya jum'at sore jadi ke pending deh baru hr ini bisa terslesaikan ngantri bow *biasa ngerjain kerjaan dl* tapi kan gag papa yg penting di slesaikan......langsung wae.....

1. REcord that change your life
Lagu2 tentang pencerahan or islamic gitu sperti opick, bimbo, ebit Gade, iwan fals, de el el......

2. Record you're listenend more than once
Sekarang lagunya ungu (surgamu), and lagu anak2 sambil duet ma Arya *wekekeek nginget masa kecil dl*

3. Record that you just don't understand
Lagu2 yang berasal dari daerah2 selain lagu jawa bow *utk indonesia* klo luar setuju ma mom-calys gitu

4. Record that made you laugh
Lagunya didi kempot yanag pakai bahasa jawa itu lho.....

5. Record that made you cry
Gag ada, soalnya gag suka dengerin lagu sedih bow...

6. Record that creeps the hell out of you
Lagu2 rock yg lirik2nya keras , gag tahu lagunya n lagu gedumbrengan yang bikin puyeng kepala klo dengerin.

7. Record you wish had never been made
Idem dengan yg lainnya, lagu yg bercorak ke arah sara, seks, pelecehan, kekerasan, gag suka bow...

8. Record that you're just listened
Lagu sms dari ponsel temen, solanya barusan dapaet sms masuk....hiks..

9. Record you're been meaning to buy (...or steal)
Mending gratisan deh dari pada keik gitu...

10. Nge-tag sapa yah.....?
Sapa yak .....hampir semua dah pada ngerjain, yo wis lah coba aja deh di lemparkan ke .....Yang gi sibuk bikinin template si Ida, ......Yang suka bikin kue teh Ira utk Naufalnya,..... Yang punya si Jambu kecil hihihihihUmmi Raihan, trus ....Yang lagi menikmati jadi FTM bunda Radit, semoga Radit cepet bisa jalan biar ntar main petak kumpet ma arya..., selamat mengerjakan ibu2 semua...oce.

5 comments:

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Gud..gud..gud... cepet jg jeng ngerjainnya...:)

Mau liat dunk Arya yg lg duet sama mama... pasti cool yak..:)

Neli said...

suka dengerin Didi Kempot yaaaa??hehe..

farrel's mom said...

krn org jawa kali ye jd lu ngerti lagu didi kempot...klo gw mah gk ngartos *iyalah wong sundanese gitulloh*

Nia said...

Jgn2 si Ninie penggemar lagu Cucak Rowo niy ;)

Anonymous said...

Yah....Bu Nienie, maafkan aku gak bisa ngerjain PR nya....secara gak pernah dengerin musik (kecuali senandung merdu yg keluar dari mulut mungilnya Naufal)...swear deh...orang di mejaku aja gak ada speaker....yang lain aja ya PR nya....

ira i
http://noorfmaily.blogspot.com